Om Jai Jagadish Hare Lyrics in Hindi & English

Om Jai Jagadish Hare Hindi Lyrics


ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे

जो ध्यावे फल पावे
दुःखबिन से मन का
स्वामी दुःखबिन से मन का
सुख सम्पति घर आवे
सुख सम्पति घर आवे
कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे

मात पिता तुम मेरे
शरण गहूं किसकी
स्वामी शरण गहूं मैं किसकी
तुम बिन और न दूजा
तुम बिन और न दूजा
आस करूं मैं जिसकी
ॐ जय जगदीश हरे

तुम पूरण परमात्मा
तुम अन्तर्यामी
स्वामी तुम अन्तर्यामी
पारब्रह्म परमेश्वर
पारब्रह्म परमेश्वर
तुम सब के स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे

तुम करुणा के सागर
तुम पालनकर्ता
स्वामी तुम पालनकर्ता
मैं मूरख फलकामी
मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता
ॐ जय जगदीश हरे

तुम हो एक अगोचर
सबके प्राणपति
स्वामी सबके प्राणपति
किस विधि मिलूं दयामय
किस विधि मिलूं दयामय
तुमको मैं कुमति
ॐ जय जगदीश हरे

दीन-बन्धु दुःख-हर्ता
ठाकुर तुम मेरे
स्वामी रक्षक तुम मेरे
अपने हाथ उठाओ
अपने शरण लगाओ
द्वार पड़ा तेरे
ॐ जय जगदीश हरे

विषय-विकार मिटाओ
पाप हरो देवा
स्वमी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
सन्तन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे

ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करेे
।।ॐ जय जगदीश हरे।। 


Om Jai Jagadish Hare Lyrics (English)

Om jai jagadish hare

swami jai jagadish hare

bhakt jano ke sankat

daas jano ke sankat

kshan men door kare

om jai jagadish hare


jo dhyaave phal paave

dukh bin se man kaa

swami dukh bin se man kaa

sukh sampati ghar ave

sukh sampati ghar ave

kasht mite tan kaa

om jai jagadish hare


maat pita tum mere

sharan kahoon kiski

swami sharan kahoon kiski

tum bin aur na dooja

tum bin aur na dooja

aas karoon jiski

om jai jagadish hare


tum pooran paramatma

tum antaryami

swami tum antaryami

paar brahm parameshwar

paar brahm parameshwar

tum sabke swami

om jai jagadish hare


tum karuna ke saagar

tum paalan karta

swami tum paalan karta

main moorakh khalakhami

main sevak tum swami

kripa karo bharta

om jai jagadish hare


tum ho ek agochar

sab ke praan pati

swami sab ke praan pati

kis vidhi miloon dayamaya

kis vidhi miloon dayamaya

tum ko main kumati

om jai jagdish hare


deen bandhu dukh harta

thaakur tum mere

swaami rakhshak tum mere

apne haath uthao

apni sharan lagao

dwaar padha tere

om jai jagadish hare


vishay vikaar mitaao

paap haro deva

swami paap haro deva

shradha bhakti badhao

shradha bhakti badhao

santan ki seva

om jai jagadish hare


om jai jagadish hare

swami jai jagadish hare

bhakt jano ke sankat

daas jano ke sankat

kshan men door kare

om jai jagadish hare



टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Shri Krishna Aarti lyrics in Hindi and English

sawan somvar vrat katha

Shiv Chalisa Lyrics in Hindi